Устали копить долги? Не можете больше платить кредит по ипотеке? В этом случае, есть лишь один способ решить проблемы с долгами - признать себя банкротом.

Специалисты компании "КБ" помогут Вам добиться не только списания долгов по кредиту по неплатежеспособности, но и более мягких условий по выплате обязательных платежей. С аналогичной проблемой на сегодняшний день сталкиваются многие жители России, и лишь единицы знают, как правильно признать себя банкротом.

Банкротство физлица актуально также и для тех заемщиков, которые берут новые кредиты, чтобы погасить старые. Хотим подчеркнуть, что успешность дела зависит не только от соблюдения всех мер для данной процедуры, но и от Вашей способности доказать в судебном порядке, что сложившаяся финансовая ситуация усложнилась в результате непредвиденных обстоятельств - потери рабочего места, сокращения, урезания заработной платы и других факторов.

Вполне вероятно, что в результате аннулирования задолженностей, Вы лишитесь кредитного имущества, но зато Вы сможете избежать встречи с коллекторами, и не ощущать на собственной шкуре жесточайших методов, которые используются по отношению к должникам.

Перед тем, как начать собирать необходимые документы, желательно сперва прийти к нам на консультацию, где мы не только детально разберем Вашу ситуацию, но и дадим прогнозы и сориентируем по уровню потенциальной успешности ведения данного дела.

В стоимость наших комплексных услуг входят все издержки, связанные с судом, в том числе и расходы на реализацию закладываемого в счет долга имущества. Признавая себя банкротом, Вы получаете данный статус по всем кредитам, которые имеются в наличии. В будущем Вы сможете прибегнуть к услугам банковского учреждения, что считается недопустимым при наличии непогашенного кредита.

Конечная цена адвокатских услуг озвучивается только после того, как собранная Вами документация будет рассмотрена и проанализирована квалифицированными специалистами, работающими в нашей компании. В случае, если Вы записались на нашем интернет-портале на консультацию к юристу, то на встречу непременно захватите с собой все, без исключения, соглашения и договора, связанные, так или иначе, с Вашим делом. Помните и о том, что взять с собой нужно всю сопутствующую документацию - описи имеющегося имущества (как Вашего, так и поручителей), а также исполнительные листы и ранее вынесенные решения суда.

Связывайтесь с нами по номеру телефона 7 (863) 22-99-751 либо по электронной почте: ab@kbankrot.ru.